Макароны с фаршем

4 порции 1 час
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Ингредиенты

Макароны 200 г

Фарш 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 4 штуки

Соус чили по вкусу

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).
  • 3. Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.
  • 4. В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с сыром «Ламбер»

1 час
11 ингредиентов

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 300 г

Готовые сухие листы лазаньи 200 г

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Помидоры в собственном соку 300 г

Белое сухое вино ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 100 г

Морская соль по вкусу

Лазанья с сыром «Ламбер»
111
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Макароны по-флотски
2293
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти болоньезе

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 450 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Орегано на кончике ножа

Сливки 20%-ные 200 мл

Соус для спагетти болоньезе
3127
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-мясная запеченная паста

45 минут
13 ингредиентов

Фарш 400 г

Макароны 100 г

Российский сыр 80 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 180 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Паприка на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Сырно-мясная запеченная паста
69
Автор: Daria Konovalova
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

20 минут
7 ингредиентов

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
35
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны по-флотски с сочным фаршем
37
Показать еще