Макароны с фаршем

4 порции 1 час
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 200 г

Фарш 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 4 штуки

Соус чили по вкусу

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).
  • 3. Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.
  • 4. В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с сыром «Ламбер»

110
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

2217
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти болоньезе

3046
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-мясная запеченная паста

66
Автор: Daria Konovalova
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками в…

28
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным…

26
Показать еще