Макароны с грибами

4 порции 18 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 18 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 586

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    46,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Свежие грибы 250 г

Лимоны ½ штуки

Сметана 200 г

Ланкаширский сыр 110 г

Оливковое масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

18 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
  • 2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
  • 3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым…

253
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны в томате с грибами и…

92
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны на скорую руку

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряной свининой

30
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с песто и грибами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон

29
Автор: cesare_c