Макароны с грибами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 18 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Сметана 200 г

Ланкаширский сыр 110 г

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

18 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
  • 2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
  • 3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны на скорую руку

20 минут
7 ингредиентов

Сыр 150 г

Орегано ½ чайной ложки

Свежие грибы 300 г

Перец чили по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Макароны 400 г

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряной свининой

20 минут
11 ингредиентов

Паста конкилье 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Свиное филе 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Молотый красный перец щепотка

Перец молотый черный щепотка

Сметана 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с песто и грибами

1 час
11 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода ¾ стакана

Свежие листья шпината 1 пучок

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон

1 час
11 ингредиентов

Макароны 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 100 г

Ветчина 1 кусок

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 50 г

Молоко 150 мл

Соль щепотка

Мускатный орех щепотка

Сливочное масло 20 г

31