Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и лук мелко порезать.
  • 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  • 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  • 4. Приправить солью и перцем.
  • 5. Влить сливки. Довести до кипения.
  • 6. Добавить петрушку и выключить.
  • 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

20 минут
5 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти с креветками

25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 150 мл

Креветки 500 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Макароны 500 г

Сыр моцарелла 150 г

Сливки 100 г

Рубленая петрушка 20 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

1 час
9 ингредиентов

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и лисичками

45 минут
11 ингредиентов

Макароны 250 г

Лисички 200 г

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

1