Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

4 порции 20 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и лук мелко порезать.
  • 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  • 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  • 4. Приправить солью и перцем.
  • 5. Влить сливки. Довести до кипения.
  • 6. Добавить петрушку и выключить.
  • 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами в…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с ветчиной и цукини

9
Автор: Ksenya Peshkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и луком

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в…

29
Показать еще