Макароны с помидорами и луком

4 порции 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 894

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Очень простой рецепт, который не может не получиться.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
  • 2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
  • 3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
  • 4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
  • 5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

1079
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с артишоками…

46
Автор: GAEA
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста-салат

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморская паста с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и шампиньонами

7
Автор: Ксения Ш.