ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с помидорами и луком

Макароны с помидорами и луком

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
812
Очень простой рецепт, который не может не получиться.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 г
Красный лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Комментарии (10):
0
Ммм, очень вкусно получается! У меня свежих помидор не было, поэтому я добавляла консервированные.  И  зубчик чеснока в придачу. Чеснок придает особенный аромат и вкус. И, в итоге, получилось объедение! Спасибо за рецепт! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/150313140403/p_O.jpg
0
круто.
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083649/170817183459/p_O.jpg Это просто превосходно! Очень вкусные макароны получились. Советую… нет, нет, Настаиваю на том, что бы Вы это сделали!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0