Макароны с сырно-мясным соусом

4 порции 40 минут
Автор: Нааша Белошицкая
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1188

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    653

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 300 г

Мясной фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Смесь специй тако по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поджарить фарш на сковороде.
  • 2. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
  • 3. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
  • 4. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
  • 5. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
  • 6. Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
  • 7. Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 15 штук

Фарш 500 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
1612
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13022
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья

1 час
11 ингредиентов

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Капустная лазанья
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром по‑американски (Mac and cheese)

50 минут
10 ингредиентов

Макароны 250 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука ¼ стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Тертый твердый сыр 3 стакана

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Хлебные крошки ¾ стакана

Соль ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Макароны с сыром по-американски (Mac and cheese)
736
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья со шпинатом

30 минут
8 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 8 штук

Шпинат 500 г

Мягкий козий сыр 1 кусок

Молоко 30 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 10 г

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Лазанья со шпинатом
196
Автор: Irina Saulnier
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны «Чизбургер»

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Макароны «Чизбургер»
722
Показать еще