Макароны с сыром и луком

2 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Молотый шалфей 1 столовая ложка

Сыр стилтон 100 г

Жареные грецкие орехи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. В кастрюле растопите сливочное масло, затем аккуратно обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте чеснок и шалфей и подождите 2 минуты, добавьте сыр и уберите кастрюлю с огня.
  • 4. Далее добавьте в кастрюлю готовые макароны и посыпьте грецкими орехами, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с печенью по‑русски

20 минут
5 ингредиентов

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Спагетти с печенью по-русски
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в сливочном соусе

30 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Феттучини с грибами в сливочном соусе
1995
Автор: Christy Suvorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с окороком и брокколи

40 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Паста фарфалле (бабочки) 350 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вареный окорок 150 г

Сливочное масло 40 г

Творог 200 г

Базилик 4 штуки

Твердый сыр 150 г

Фарфалле с окороком и брокколи
53
Автор: Darya Sesitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

10 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Сливки 30%-ные 120 г

Репчатый лук 45 г

Базилик 10 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 35 мл

Свиные копченые колбаски 200 г

Пенне с колбасками и горчицей
39
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

40 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Сыр фета 125 г

Баклажаны 150 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Сахар 3 г

Оливковое масло 30 мл

Пенне с баклажанами и фетой
130
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

20 минут
7 ингредиентов

Макароны 250 г

Очищенные креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
35
Автор: Daria Milko
Показать еще