ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
41
36
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Концентрированное молоко
350 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Черная консервированная фасоль
1 банка
Перец чили
2 штуки
Соус чили
2 чайные ложки
Перец халапеньо
1 штука
Тертый сыр
180 г
Сыр чеддер
180 г
Листья кинзы (кориандра)
20 г
Зеленый лук перья
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
2В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
3Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, бобы, перец чили халапеньо, молочную смесь и оба сыра. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком, кориандром, часть зелени оставьте для сервировки.
4Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0