ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчетты

Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчетты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1061
52
60
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
390 г
Панчетта
75 г
Сливки
500 мл
Сыр грюйер
260 г
Сыр пармезан
100 г
Сыр чеддер
125 г
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макарони и сварите. Слейте, накройте и сохраняйте теплыми.
2Тем временем, положите панчетту, нарезанную кубиками, в большую сковороду и жарьте, помешивая, на большом огне 4 минуты до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливки. Через некоторое время добавьте все натертые сыры, измельченный чеснок, горчицу и паприку. Тушите 5 минут, пока сур полностью не расплавится и соус не загустеет. Посыпьте специями.
3В сковороду добавьте макарони и панчетту и тушите 1 минуту, пока хорошо не разогреется. Добавьте 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, перемешайте и подавайте, посыпав оставшимся луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0