Макароны в томате с грибами и ветчиной

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Белые грибы 200 г

Ветчина 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить макароны.
  • 2. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
  • 3. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром и оливковым…

253
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со спаржей

152
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с грибами

587
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с ветчиной

1442
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон

29
Автор: cesare_c