Макароны в томате с грибами и ветчиной

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Белые грибы 200 г

Ветчина 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить макароны.
  • 2. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
  • 3. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со спаржей

7 ингредиентов

Макароны 450 г

Белая спаржа 1 кг

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с ветчиной

45 минут
10 ингредиентов

Макароны 500 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Сыр пармезан 300 г

Ветчина 300 г

Бекон 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо 3 штуки

1472
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном

6 ингредиентов

Тортеллини 400 г

Руккола 150 г

Ветчина 150 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон

1 час
11 ингредиентов

Макароны 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 100 г

Ветчина 1 кусок

Сыр 100 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 50 г

Молоко 150 мл

Соль щепотка

Мускатный орех щепотка

Сливочное масло 20 г

31