Макароны с салом, сыром и стручковым перцем

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1652

    ккал

  • Белки

    83,9

    грамм

  • Жиры

    68,4

    грамм

  • Углеводы

    179,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Концентрированное молоко 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 270 г

Консервированный красный перец 100 штук

Паста гомити (рожки) 270 г

Сыр 180 г

Сыр чеддер 180 г

Петрушка 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко и яйца до однородной массы и отставьте в сторону на некоторое время.
  • 2. Поместите бекон в большую чашу и залейте 100 мл. воды. Готовьте на среднем огне, пока вода не выкипит, и бекон не начнет зажариваться. Продолжайте готовить в течение 5 минут, пока бекон не приобретет коричневатый оттенок и не станет хрустящим. Переместите бекон вместе с вытопившимся жиром в чашу, добавьте нарубленный перец, перемешайте и отставьте в сторону на некоторое время.
  • 3. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
  • 4. Добавьте к макаронам воду, бекон (вместе с жиром), перцем, молочную смесь и сыр. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не станет тягучим и кремообразным. Перемешайте с петрушкой (немного оставьте для сервировки).
  • 5. Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью петрушки и подавайте на стол; по желанию, можно добавить жареное яйцо.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, сыром и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны с сыром

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром, горохом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны сырным соусом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны «баффало» с курицей…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сырным соусом

0