Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    787

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    46,7

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 650 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста гомити (рожки) 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
  • 3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с чеддером

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная золотистая паста с…

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Mac and cheese (Макароны в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны со свиной колбасой…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронно-сырные вафли

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

0
Показать еще