Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр чеддер 650 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паста гомити (рожки) 450 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
  • 3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с чеддером

13 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Прованские травы 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 375 г

Сыр чеддер 125 г

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная золотистая паста с сыром

7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Паста гомити (рожки) 230 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Луковая соль 1 чайная ложка

Толченые сухари 1 стакан

Сыр чеддер 560 г

Сливочное масло 60 г

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

14015
добавить в избранное рецепт в избранном

Mac and cheese (Макароны в сливочном соусе)

40 минут
11 ингредиентов

Паста гомити (рожки) 120 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Сыр чеддер 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Перец молотый черный щепотка

Лук репчатый ½ штуки

Картофельные чипсы 20 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны со свиной колбасой, перцем халапеньо, хабанеро и сыром

30 минут
15 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Перец хабанеро 1 штука

Паста кампанеллe 450 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Свиные копченые колбаски 2 штуки

Сыр чеддер 240 г

Белый сыр чеддер 100 г

Молоко ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 75 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чесночная соль ½ чайной ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из окорока и лука-порея

25 минут
8 ингредиентов

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

1