Мясной фарш с лапшой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лапша 400 г

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите лапшу и слейте воду, затем нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а с помидоров просто снимите кожицу.
  • 2. Разогрейте сковороду и налейте масло, сразу добавьте фарш и лук, при этом хорошо помешивайте. После того как фарш хорошо прожарился, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
  • 3. После этого добавьте болгарский перец, помидор и чеснок; продолжайте тушить еще несколько минут, затем посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • 4. Затем аккуратно долейте бульон и тушите еще 10-15 минут.
  • 5. При подаче можете добавить немного зелени для красоты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

12 ингредиентов

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
1755
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Паста каннеллони 15 штук

Фарш 500 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 л

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
1658
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти болоньезе

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 450 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Орегано на кончике ножа

Сливки 20%-ные 200 мл

Соус для спагетти болоньезе
3212
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

40 минут
11 ингредиентов

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
3
Автор: Ciel Martynez
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны по-флотски с сочным фаршем
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидорами и сыром в духовке

40 минут
11 ингредиентов

Спагетти 200 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Фрикадельки 7 штук

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 70 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Спагетти с помидорами и сыром в духовке
3
Автор: Anya Kolesnichenko