Начинка для равиоли из говядиы

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 50 г

Портвейн 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Говядина 150 г

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и готовьте еще 15-20 минут. Пропустите содержимое сковороды в блендере – но не увлекайтесь: должна получится крошка, а не пюре.
  • 3. Смесь положите в миску вместе с хлебными крошками, сыром, слегка взбитым яйцом, шерри и щепоткой соли. Хорошо перемешайте. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.

Совет к рецепту

В эту начинку можно добавить шпинат. Для этого шпинат нужно очистить от затвердевших частей, промыть и сварить в кипящей соленой воде – около 10 минут. Затем слить воду, отжать в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошить листья и тушить вместе с луком и говядиной, а затем - пропустить через блендер. На описанное в рецепте количество начинки необходимо взять 300 грамм шпината.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с беконом
4563
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

Спагетти карбонара с пармезаном
516
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

30 минут
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Колбасный фарш 150 г

Репчатый лук ¼ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Белый хлеб 50 г

Шпинат 300 г

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с луком-пореем и артошоками

30 минут
9 ингредиентов

Бекон 6 кусков

Консервированные артишоки 1 банка

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тесто для пиццы 300 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пицца с луком-пореем и артошоками
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша по‑адмиральски

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Вода 30 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говядина 500 г

Лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

Домашняя лапша по-адмиральски
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и луком-пореем

40 минут
9 ингредиентов

Свежая паста феттучини 200 г

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 головка

Орегано 5 г

Белое сухое вино 75 мл

Прошутто 150 г

Сыр пармезан 50 г

Паста с прошутто и луком-пореем
41
Автор: Vika Letta