Начинка для равиоли из говядины

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Белый хлеб 50 г

Портвейн 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Говядина 150 г

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и готовьте еще 15-20 минут. Пропустите содержимое сковороды в блендере – но не увлекайтесь: должна получится крошка, а не пюре.
  • 3. Смесь положите в миску вместе с хлебными крошками, сыром, слегка взбитым яйцом, шерри и щепоткой соли. Хорошо перемешайте. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.

Совет к рецепту

В эту начинку можно добавить шпинат. Для этого шпинат нужно очистить от затвердевших частей, промыть и сварить в кипящей соленой воде – около 10 минут. Затем слить воду, отжать в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошить листья и тушить вместе с луком и говядиной, а затем - пропустить через блендер. На описанное в рецепте количество начинки необходимо взять 300 грамм шпината.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

4416
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

515
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для равиоли с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с луком-пореем и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша по‑адмиральски

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и…

41
Автор: Vika Letta
Показать еще