«Наша лапша» по‑итальянски

6 поций 30 минут
Автор: Arisu Black
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Arisu Black

Автор: Arisu Black

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить.
  • 2. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1–2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пасты

1 час
3 ингредиента

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тесто для пасты
195
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли

3 ингредиента

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Равиоли
262
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 250 г

Вода ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Домашняя лапша для супа
483
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки

1 час
5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Картофельные ньокки
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя пшенично-яичная лапша

30 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Домашняя пшенично-яичная лапша
156
Автор: Евгения ОК
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

40 минут
2 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оригинальное тесто для пасты
13
Автор: петр Б.