«Наша лапша» по‑итальянски

6 порций 30 минут
Автор: Arisu Black
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Arisu Black

Автор: Arisu Black

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить.
  • 2. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1–2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пасты

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя пшенично-яичная лапша

151
Автор: Евгения ОК
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

12
Автор: петр Б.
Показать еще