Неаполитанская пицца со свежими помидорами

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1566

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    55,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 10 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
  • 2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
  • 3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сосисками и помидорами

1058
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный пирог с помидорами…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в молочно-чесночном…

1352
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с домашним…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на красном соусе с…

17
Показать еще