Неправильная карбонара

3 порции 30 минут
Автор: Nadezhda Kuzmenko
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Nadezhda Kuzmenko

Автор: Nadezhda Kuzmenko

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    41,9

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    39,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный фарш 350 г

Паста букатини 150 г

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.
  • 2. Отварить макароны.
  • 3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
  • 4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с говядиной в…

312
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с…

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с тефтелями

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с гребешками и…

20
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара «Pasta alla…

1241
Показать еще