Нежные спагетти с каперсами

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 3 штуки

Стручковый зеленый горошек 250 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 200 мл

Маринованные каперсы 200 г

Загуститель соуса по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла.
  • 2. Стручки горошка почистить и нарезать узкими полосками.
  • 3. Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками.
  • 4. Сливки, вино и каперсы с рассолом разогреть и довести до кипения, заварить загустителем, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • 5. Спагетти откинуть на дуршлаг.
  • 6. Горошек в течение 30 секунд проварить в каперсовом соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 2 минут, вновь посолить и поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18552
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6735
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

8572
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6820
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4713
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13533