Низкокалорийная паста с томатами (Girandole)

Автор: Katerina Duda
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Орегано щепотка

Базилик щепотка

Помидоры в собственном соку 100 г

Сладкая паприка щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны аль денте согласно инструкции.
  • 2. На разогретом в сковороде оливковом масле обжарить на сильном огне томаты, добавить щепотку соли (по вкусу), добавить орегано, паприку, базилик.
  • 3. Промытые под холодной водой макароны, выложить в сковороду с томлеными под крышкой томатами, влить сок из томатов (обильно), все перемешать и оставить макароны «доходить» на слабом огне 3–5 минут.

Совет к рецепту

Получается легко, вкусно и, главное, без вреда для фигуры. Для полноты вкуса украсьте щепоткой тертого пармезана. Для рецепта лучше всего использовать пасту «Girandole-Torsades» Barilla.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18702
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6823
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6898
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4774
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13764