Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 200 г

Манная крупа 100 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Руккола 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 г

Тимьян 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
  • 2. Натереть сыр Ламбер на терке, смешать с манкой и яйцами.
  • 3. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
  • 4. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
  • 5. Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

25 минут
12 ингредиентов

Паста тальятелле 100 г

Кедровые орехи 20 г

Руккола 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 40 г

Оливковое масло 100 мл

Репчатый лук 100 г

Белые грибы 200 г

Помидоры черри 100 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с боттаргой из воблы

15 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 50 мл

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Петрушка 20 г

Тимьян 3 стебля

Эстрагон 10 г

Помидоры черри 500 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкий красный лук 1 головка

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

15 минут
7 ингредиентов

Листья зеленого базилика 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 4 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 160 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с черри, рукколой и сливочным сыром

20 минут
7 ингредиентов

Пенне ригате 100 г

Помидоры черри 250 г

Сливочный сыр 140 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Руккола 40 г

Соль по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и базиликом

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти 350 г

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый базилик 1 пучок

Соль по вкусу

24