Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

1 порция 40 минут
Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 200 г

Манная крупа 100 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Руккола 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 г

Тимьян 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
  • 2. Натереть сыр Ламбер на терке, смешать с манкой и яйцами.
  • 3. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
  • 4. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
  • 5. Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

65
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с боттаргой из воблы

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

11
Автор: Гурманьяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

30
Автор: Ana Iljasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с черри, рукколой и…

27
Автор: Anastasia Leshchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и…

23
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще