ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньокки с лесными грибами

Ньокки с лесными грибами

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Мука из твердых сортов пшеницы
18 г
Мускатный орех
2 г
Чеснок
25 г
Оливковое масло
20 мл
Зелень
8 г
Специи
1 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сыр пармезан
10 г
Соль
4 г
Мясной бульон
50 мл
Свежие грибы
460 г
Сливки 33%-ные
110 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отвариваем в мундире, чистим, давим.
2Добавляем в полученное пюре муку, пармезан, куриное яйцо, соль (3 грамма), чуть муската.
3Лепим из этой не без труда полученной массы колбаски желаемого размера.
4Если хотим заморозить впрок, то обваливаем в муке из твердых сортов пшеницы. А если нет, то — нет. Варим 3–4 минуты, затем отправляем на сковородку, в заранее подготовленные грибы.
5Берем опята, маслята, подосиновики — ассорти, в общем. Обжариваем их с чесноком и петрушкой. Плюс добавляем мясной бульон.
6Затем добавляем 33-процентные сливки (пробовали 39-процентные — слишком жирно получается). Соль (1 грамм), перец.
7В конце посыпаем пармезаном уже на ньокки и тушим их недолго, постоянно тормоша.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
145
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
16
1
0