Орекьетте с брокколи

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
дбавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    74,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста ореккьетте 400 г

Капуста брокколи соцветия 6 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Свиные сосиски 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте в большой кастрюле c подсоленной кипящей водой; добавьте брокколи за 3 мин. до конца готовки.
  • 2. Слейте воду, оставьте 1/2 чашки; выложите из кастрюли и просушите пасту и брокколи.
  • 3. Помойте кастрюлю, налейте масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте грибы и сосиску, готовьте 7-10 мин или пока грибы не подрумянятся.
  • 4. Добавьте чеснок, готовьте еще 30 секунд. Поместите пасту, брокколи и оставшуюся после варки воду в кастрюлю, готовьте 3-4 мин. или до тех пор, пока они не нагреются.
  • 5. Приправьте солью и перцем при необходимости.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще