Орекьетте с брокколи и колбасками

4 порции 20 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1086

    ккал

  • Белки

    32,9

    грамм

  • Жиры

    61,9

    грамм

  • Углеводы

    99,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 500 г

Паста орекьетте 500 г

Итальянские сосиски 250 г

Оливковое масло 150 мл

Сыр проволоне 150 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.
    Основание нарежьте и отставьте.
  • 2. В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.
    Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.
  • 3. Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.
  • 4. В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.
  • 5. Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.
  • 6. В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем – соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.
  • 7. Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.

Совет к рецепту

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с красным вином и…

624
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с бобами фава, томатами…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский соус болоньезе

2440
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с брокколи

46
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьетте с брокколи и…

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста орекьетте с брокколи

377