Острая паста с кедровыми орешками и зеленью

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    77,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.
  • 2. Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.
  • 3. Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные спагетти с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрутти ди маре

178
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с дорадой и помидорами…

61
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком, чили и…

26
Показать еще