Овощные спагетти

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Спагетти по вкусу

Красный сладкий перец 3 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи запечь в разогретой духовке на среднем огне 15 минут.
  • 2. Панировочные сухари обжарить на оливковом масле.
  • 3. Овощи очищаем и режем, заправляем уксусом, зеленью и чесноком.
  • 4. Подаем со спагетти, сверху посыпаем сухарями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из пасты с тунцом и соусом аррабиата

30 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный перец чили щепотка

Помидоры 800 г

Оливки без косточек 50 г

Сахар щепотка

Макароны 250 г

Консервированный тунец 400 г

Панировочные сухари 25 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

45 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами, перцем чили и беконом

35 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Бекон 6 кусков

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 800 г

Макароны 300 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и баклажаном

20 минут
8 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

0