Пад-тай по‑домашнему

4 порции 25 минут
Автор: Лёлик Соловьёв
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Лёлик Соловьёв

Автор: Лёлик Соловьёв

3 рецепта

История к рецепту

«На мой взгляд одна из вкуснейших паст!Познакомился с ней в период работы в ресторане "МОПС" и знакомством с тайской…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный стручковый перец 10 г

Зеленый стручковый перец 10 г

Красный сладкий перец 150 г

Желтый сладкий перец 150 г

Мини кукуруза 50 г

Кальмары 50 г

Креветки 100 г

Мидии 50 г

Грецкие орехи 10 г

Красный лук 20 г

Соевый соус 10 г

Оливковое масло 5 г

Чеснок 5 г

Яичная лапша 100 г

Соус пад-тай 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
  • 2. Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
  • 3. Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
  • 4. Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
  • 5. Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
  • 6. Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
  • 7. Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6330
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12540
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще