Пад тай с куриной грудкой

3 порции 30 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 150 г

Куриная грудка 250 г

Капуста 50 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Устричный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
  • 2. Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
  • 3. Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
  • 4. Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
  • 5. Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
  • 6. В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу.
    Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
  • 7. Остается все хорошо перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще