Папарделле с белыми грибами

1 порция 20 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1158

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    151,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Семола 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 5 г

Белые грибы 70 г

Помидоры 30 г

Белое вино 30 мл

Соус демигляс 20 мл

Грибной бульон 20 мл

Петрушка 5 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
  • 2. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
  • 3. Варить пасту в течение 3 минут.
  • 4. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
  • 5. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со свеклой, рикоттой, пармезаном и чесночным соусом

1 час
12 ингредиентов

Мука грубого помола 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 6 столовых ложек

Соль щепотка

Свекла 1 штука

Сыр рикотта 100 г

Петрушка 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех ½ чайной ложки

Равиоли со свеклой, рикоттой, пармезаном и чесночным соусом
15
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами

1 час
14 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Яичный желток 8 штук

Оливковое масло 90 мл

Соль ½ чайной ложки

Вода 70 мл

Чеснок 4 зубчика

Шафран 0,119 г

Помидоры 4 штуки

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый черный перец щепотка

Петрушка 3 г

Базилик 3 г

Песто 50 г

Соус табаско по вкусу

Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан)

25 минут
11 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пекорино романо ¼ стакана

Молотый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль щепотка

Петрушка 40 г

Спагетти 550 г

Панчетта 225 г

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан)
17
Автор: Fedorino Gore
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

Ньокки с томатным соусом
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

Паста с чесноком и оливковым маслом
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом
0
Показать еще