Паппарделле с гребешком

3 порции 25 минут
Автор: lera stepura
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

lera stepura

Автор: lera stepura

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морские гребешки 12 штук

Паста паппарделле 400 г

Белое сухое вино 1 стакан

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Измельченные листья эстрагона 2 стебля

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кудрявая петрушка 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть оливковое масло на сковороде.
  • 2. Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.
  • 3. Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.
  • 4. Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.
  • 5. Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.
  • 6. Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.
  • 7. Сразу же подавать на стол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6317
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8140
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6442
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще