Паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    51,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Крупная соль по вкусу

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паста паппарделле 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр пармезан 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, не перемешивая, 5 минут. Откройте крышку и, помешивая, подрумяньте 25–30 минут. Как только дно сковороды начнет подгорать, добавьте немного воды и перемешайте деревянной ложкой.
  • 2. Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.
  • 3. В пасту добавьте карамелизованный лук и сливочное масло, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте воды до нужной консистенции. Подавайте, посыпав хлопьями пармезана.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще