Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    890

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    51,1

    грамм

  • Углеводы

    68,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Итальянские сосиски 1,2 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 680 г

Репчатый лук 210 г

Листья базилика 210 г

Свежие листья орегано 20 г

Чеснок 6 зубчиков

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 кг

Паста паппарделле 600 г

Сыр пекорино романо 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.
  • 2. В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
  • 3. Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.
  • 4. Влейте вино и готовьте 4 минуты.
  • 5. Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.
  • 6. Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.
  • 7. Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне ригате с моцареллой и…

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с сыром «Ламбер»

109
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с бобами фава, томатами…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с дорадой и помидорами…

61
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелли с белыми грибам и…

33
Показать еще