Паста ал рагу (Pasta al ragù)

2 порции 30 минут
Автор: Set Elly
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    966

    ккал

  • Белки

    33,9

    грамм

  • Жиры

    55,6

    грамм

  • Углеводы

    81,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить лук, добавить к нему фарш.
  • 2. Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
  • 3. К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
  • 4. Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
  • 5. Подавать, посыпав тертым сыром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cпагетти болоньезе

133
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с говяжьим…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с пармезаном и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аля болоньезе

21
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста ал помодоро (Pasta al…

2
Автор: Set Elly
Показать еще