ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

АВТОР: Set Elly
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
34
56
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Говяжий фарш
200 г
Красное сухое вино
50 г
Томатный соус
300 г
Лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук, добавить к нему фарш.
2Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
3К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
4Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
5Подавать, посыпав тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0