Паста домашнего приготовления

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
  • 2. Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.
  • 3. Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.
  • 4. Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.

Совет к рецепту

В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1077
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

23
Показать еще