Паста домашнего приготовления

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
  • 2. Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.
  • 3. Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.
  • 4. Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.

Совет к рецепту

В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.

Похожие рецепты