Паста домашнего приготовления

4 порции 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
  • 2. Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.
  • 3. Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.
  • 4. Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.

Совет к рецепту

В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

1 час 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

Красное тесто для пасты
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

4 ингредиента

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Тесто для тортеллини
224
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 250 г

Вода ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Домашняя лапша для супа
484
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

1 час + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Паста яичная
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для лазаньи
1123
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

2 часа + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Домашняя яичная лапша
30
Показать еще