Паста фарфалле с курицей и медом

Автор: Анна Галынина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Куриная голень 700 г

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Соль 10 г

Оливковое масло 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  • 2. Растопите сливочное масло в оливковом.
  • 3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  • 4. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  • 5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
  • 6. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
  • 7. Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пиццы с медом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 7 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с курицей и медом

1 час
7 ингредиентов

Куриные ножки 4 штуки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Соевый соус 30 мл

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 г

Соль по вкусу

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог с помидорами

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 110 г

Сыр 220 г

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры черри 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы с медом

30 минут + 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 12 г

Мед 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

99