Паста фарфалле с тунцом

4 порции 25 минут
Автор: Larisa Yaschuck
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 606

Добавить

Автор рецепта

Larisa Yaschuck

Автор: Larisa Yaschuck

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Паста фарфалле (бабочки) 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Сливки 50 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сушеный базилик щепотка

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварить пасту.
  • 2. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
  • 3. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
  • 4. Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
  • 5. Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
  • 6. Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с томатами, анчоусами и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с куриной печенью и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с луком и сыром

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

844
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом…

0