Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

1 порция 25 минут
Автор: Александра Шешукова
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1828

Добавить

Автор рецепта

Александра Шешукова

Автор: Александра Шешукова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    47,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 80 г

Паста феттучини 60 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр 10 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
  • 2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.
  • 3. Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.
  • 4. Добавляем мелко рубленный чеснок.
  • 5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
  • 6. Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.

Совет к рецепту

Для тех, кто любит пасту поострее, можно добавить немного соевого соуса.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини с грибами и ветчиной

103
Автор: Natali
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с грибами в…

1901
Автор: Christy Suvorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с индейкой и…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей, грибами…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на основе цветной…

36
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини аль денте с соусом…

21
Автор: Antonina Keevis