Паста фриттата

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    42,2

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Тертый сыр пармезан 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.
  • 2. Предварительно нагрейте духовку до 180°С.
  • 3. В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и нагрейте на среднем огне.
  • 4. Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с панчеттой

220
Автор: Роман
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти алла карбонара

58
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и…

1549
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус карбонара (по рецепту…

16
Автор: Fedorino Gore
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с черемшой

4
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с панчеттой

0
Показать еще