Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. До золотистости обжариваем лук.
  • 2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
  • 3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
  • 4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
  • 6. Затем добавляем соус в пасту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Лимон ½ штуки

Сливки 275 мл

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 350 г

Баклажаны 500 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

30 минут
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Колбасный фарш 150 г

Лук репчатый ¼ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Белый хлеб 50 г

Шпинат 300 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини алл-аматричана

30 минут
7 ингредиентов

Паста букатини 500 г

Панчетта 100 г

Красный перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло ½ стакана

Сыр пекорино романо 10 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

7 ингредиентов

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Руккола 1 пучок

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

45 минут
9 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Королевские креветки 1 кг

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

3519
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

20 минут
8 ингредиентов

Паста феттучини 100 г

Очищенные креветки 100 г

Лук репчатый 1 головка

Стрелки чеснока 5 зубчиков

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Цукини 1 штука

1457