Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. До золотистости обжариваем лук.
  • 2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
  • 3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
  • 4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
  • 6. Затем добавляем соус в пасту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Лимон ½ штуки

Сливки 275 мл

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 350 г

Баклажаны 500 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини алл-аматричана

30 минут
7 ингредиентов

Паста букатини 500 г

Панчетта 100 г

Красный перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло ½ стакана

Сыр пекорино романо 10 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

7 ингредиентов

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Руккола 1 пучок

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

20 минут
8 ингредиентов

Паста феттучини 100 г

Очищенные креветки 100 г

Лук репчатый 1 головка

Стрелки чеснока 5 зубчиков

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Цукини 1 штука

1470
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая летняя паста с цукини

55 минут
7 ингредиентов

Красный лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Паста фузилли 140 г

Листья базилика по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с сосисками и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

0