Паста фузилли с цукини и беконом

2 порции 30 минут
Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Scarcia (Скарчиа)

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1376

    ккал

  • Белки

    42,9

    грамм

  • Жиры

    94

    грамм

  • Углеводы

    92,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. До золотистости обжариваем лук.
  • 2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
  • 3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
  • 4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
  • 6. Затем добавляем соус в пасту.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с баклажанами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для равиоли с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини алл-аматричана

39
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные фузилли с ветчиной…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фарфалле в сливочном…

3273
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

1402
Показать еще