Паста из цельнозерновой муки

2 порции 5 часов 5 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 2 готовить: 5 часов 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

История к рецепту

«Когда я была маленькая, мама часта рассказывала, что бабушка разводила свою, домашнюю курицу. И всегда сама готовила…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    84,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цельнозерновая мука 250 г

Ржаная мука 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов 5 минут Распечатать
  • 1. Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
  • 2. Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
  • 3. Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
  • 4. Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
  • 5. Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
  • 6. Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пасты

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наша лапша» по‑итальянски

3
Автор: Arisu Black
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя пшенично-яичная лапша

152
Автор: Евгения ОК
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

12
Автор: петр Б.