Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

2 порции 20 минут
Автор: Юрий Безнощенко
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 456

Добавить

Автор рецепта

Юрий Безнощенко

Автор: Юрий Безнощенко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1031

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    55,2

    грамм

  • Углеводы

    91,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Сливки 20%-ные 100 г

Бекон 100 г

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло 10 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.
  • 2. Поставьте закипать воду.
  • 3. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.
  • 4. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).
  • 5. Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.
  • 6. В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара со…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с ветчиной и…

1540
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара по‑домашнему

874
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в сливочном соусе с…

127
Автор: Marina Raspberry
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с соусом карбонара

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста а ля карбонара из…

2
Автор: Маша Пташка
Показать еще