ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с копченой грудинкой

Паста карбонара с копченой грудинкой

АВТОР: Vapiano Moscow
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
30
50
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр пекорино
15 г
Копченая грудинка
50 г
Тертый сыр пармезан
15 г
Черный перец горошком
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
2Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
3Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
4Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0