Паста карбонара с пармезаном

2 порции 30 минут
Автор: Анна Беляева
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 361

Добавить

Автор рецепта

Анна Беляева

Автор: Анна Беляева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1028

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    57,4

    грамм

  • Углеводы

    81,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Бекон 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 30%-ные 100 мл

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры черри по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.
  • 2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
  • 4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18237
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и шпинатом…

1656
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами…

5
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучине с филе куриной…

13
Автор: Nicolay Pashnev ✈
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Rustica»

0