Паста карбонара с пармезаном

Автор: Анна Беляева
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 200 г

Бекон 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 30%-ные 100 мл

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры черри 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.
  • 2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
  • 4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18943
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и томатами

40 минут
9 ингредиентов

Паста 200 г

Креветки 300 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 50 мл

Зеленый лук 4 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами и песто

25 минут
7 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучине с филе куриной грудки тушенной в чесноке со сливками под соусом из яиц, базилика и пармезана

25 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 200 г

Филе куриной грудки 1 штука

Сливки 20%-ные 0,09 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Чеснок ¼ головки

Лук 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Базилик по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Rustica»

30 минут
11 ингредиентов

Паста 225 г

Бекон 6 кусков

Куриная грудка 450 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан 90 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0