ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста карбонара с пармезаном

Паста карбонара с пармезаном

АВТОР: Анна Беляева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1031
44
57
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Бекон
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
Комментарии (8):
1
Для того что бы соус загустел, достаточно добавить в него горячие макароны и тщательно перемешать
0
а что, если боишься заболеть сальмонеллезом? зараза нешуточная
0
Не добавлять яйца вообще
0
? Добавлять только желток, 3 на 500г. за две минуты до конца готовки и чательно перемешать.
1
отделить желток от белка, тогда не свернется ничего
0
Да, я тоже удивился, что за рецепт такой, ничего не указано, тяп ляп аля столовая.
0
попробовали приготовить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0