Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

2 порции 20 минут
Автор: Каролина Щапова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Каролина Щапова

Автор: Каролина Щапова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    877

    ккал

  • Белки

    45,4

    грамм

  • Жиры

    43

    грамм

  • Углеводы

    75,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста конкилье 200 г

Горбуша 200 г

Сыр 100 г

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем ракушки до готовности.
  • 2. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
  • 3. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
  • 4. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
  • 5. Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
  • 6. Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще