Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

4 порции 20 минут
Автор: Sergio Konovaro
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Sergio Konovaro

Автор: Sergio Konovaro

7 рецептов

Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные белые грибы 200 г

Паста букатини 200 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Консервированные помидоры кусочками с чили 100 г

Соль по вкусу

Белое сухое вино 70 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
  • 2. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
  • 3. Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
  • 4. В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
  • 5. Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8117
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5528
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12471
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще