Паста на противне

2 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    91,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. Нагрейте противень и слегка сбрызните маслом, затем добавьте чеснок, лук, баклажан и кабачок, готовьте на протяжении 20 минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут.
  • 3. Добавьте макароны и горсть базилика на противень, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийская паста с…

1903
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне со свекольной ботвой…

36
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами

3300
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

126
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные спагетти

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
Показать еще