Паста орекьетте с цветной капустой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    955

    ккал

  • Белки

    56,5

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    105

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста ореккьетте 500 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Цветная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Филе анчоуса 3 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Тертый сыр пекорино романо ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте капусту небольшими кусочками.
  • 2. Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
  • 3. В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
  • 4. Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с цветной капустой…

41
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тремя видами чеснока

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с жареной цветной…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ригатони с цветной капустой…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста aglio olio e peperoncino

1
Показать еще