Паста Озеро Комо

8 порций 1 час
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 400 г

Консервированные помидоры 1,2 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 3 столовые ложки

Цукини 900 г

Сыр рикотта 360 г

Чеснок 9 зубчиков

Красный перец горошком по вкусу

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Белые грибы 1,5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.
  • 2. Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.
  • 3. Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.
  • 4. Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.
  • 5. Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя…

1789
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти из цукини с соусом…

63
Автор: Marina Vakhrusheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья в сковороде

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с миндалем и цукини

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Примавера, посыпанная…

0
Показать еще