Паста «Песто» с зеленой фасолью

2 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 головка

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Инструкция для приготовления соуса Песто.
    Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
  • 2. Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
  • 3. Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
  • 4. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
  • 5. Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
  • 6. Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль помодоро

35 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 60 мл

Молотый красный перец щепотка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Базилик 3 стебля

Спагетти 350 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 60 г

Спагетти аль помодоро
51
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

15 минут
7 ингредиентов

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Паста с песто по-генуэзски
235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти крудо с давленными оливками

15 минут
11 ингредиентов

Спагетти 250 г

Оливки каламата 12 штук

Помидоры черри 125 г

Чеснок 4 зубчика

Базилик 10 стеблей

Каперсы 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Оливки 12 штук

Спагетти крудо с давленными оливками
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом минуткой

25 минут
7 ингредиентов

Спагетти 140 г

Помидоры 5 штук

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Козий сыр 100 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти с томатным соусом минуткой
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимонным соусом

25 минут
6 ингредиентов

Спагетти 500 г

Лимон 4 штуки

Сыр пармезан 150 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Морская соль ½ чайной ложки

Паста с лимонным соусом
7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

10 минут
7 ингредиентов

Спагетти 600 г

Помидоры черри 750 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще