Паста «Песто Вердуре»

1 порция 20 минут
Автор: Песто Кафе
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Песто Кафе

Автор: Песто Кафе

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    116,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 25 г

Свежие шампиньоны 25 г

Куриный бульон 60 г

Красное сухое вино 1 г

Сыр пармезан по вкусу

Паста пенне 150 г

Цукини 25 г

Песто 20 г

Руккола по вкусу

Сушеные помидоры 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
  • 2. Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
  • 3. Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
  • 4. Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18246
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8152
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще